Говорят что дождь приносит..

Говорят что Дождь приносит
И покой и умиленье..
А давай у Ветра спросим
Про плохие настроенья?
Он летает..Он все видел
Ни с одной он Тучей в ссоре
Если Дождь тебя обидел,
Ветер выпьет это море..
Слез соленых непогода
Посерьезней пресноводья!
Пресных снов виденья бродят
Под небесным половодьем..
То тоска..то грусть..то скука
То гаданье на ромашке..
Все-хождение по кругу
Среди дня в ночной рубашке...
Непогода во все небо
Отменяет все полеты!
Только Ветер,все летает..
Ветер,гдеты?
Ветер,кто ты?...


Рецензии