Не зря!

"Легко поднял,
И вынул из беды,
Ушел
Куда то дальше, невесомый,
И знала я,
Что вырастут сады,
И мир восстанет, к светлому влекомый…"
                Марина Борина Малхасян

            http://stihi.ru/2011/01/17/675

*****
Пусть в трудный час отыщет нас Спаситель!
Протянет руку ангел, человек!
Ведь каждый - Ошо, Будда и Мыслитель
не зря под Солнцем проживает век!

И пусть с тобой мы вовсе не похожи, -
но люди мы: есть ум в нас и Душа.
И верим, что в беде любой прохожий
подаст нам руку не из-за гроша.

Пусть в нас ростки потянутся за светом!
Да воссияют сотни солнц для нас,
чтоб с каждым новорожденным рассветом
Любви источник в сердце не погас!

                19.01.2011

фото pravmir.ru


Рецензии
светло поэтическо послание, Белокрылая...
превосходно написано...сердечно обнимаю..

Мария Магдалена Костадинова   22.01.2011 12:56     Заявить о нарушении
Да, это послание ко всем
Душам, ищущим свет и Любовь!
Спасибо, милая Мария!

Яленка   22.01.2011 16:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.