Пишу, даже, кляузы, в рифму!

Николай Деревянко

***
http://www.stihi.ru/2011/01/13/7723

Жалею,что время уходит!
Ничем не вернуть его вспять.
Любовь рядом с нежностью ходит,
Меня не желая обнять.
.....................................................
.....................................................
Пусть личность,моя неизвестна,
И средств нет-наверно грехи!
В тетради моей, уже тесно!
Живут ожидая, стихи!
А,вдруг их покой,я нарушу,
Чтоб вихрем они разнеслись!
Вложу свои мысли и душу!
С любовью.чтоб к ним отнеслись!

-------------------------------------------------

СмехОтроН

(уддддивительное рядом;))))))))))))))))))))

Ко мне, вдохновение, входит!
И я, начинаю, писать!
Но, мысль, иногда лишь, приходит!
Что, лучше бы, мне не писать!
А то, исписал, все тетради!
Обложки, на книгах, жены!
Блокнотики, доченьки, Нади!
В квартире, четыре, стены!

Хоть, личность, моя, неизвестна!
Но, строки уже разнеслись!
Средь прочих, маститых, известных!
Что, плохо, ко мне, отнеслись!
Ругают, за скучную рифму!
Но, я, плодовит, аки, бог!
Пишу, даже, кляузы, в рифму!
Иначе б, писать я, не смог!
Всегда, запятыми, итожу!
Своей, вдохновенности, труд!
Их, много? Пускай! Ну, и, что же?
Всё, лишнее, годы, сотрут!


Рецензии
Александр Иванов был бы рад такому продолжателю его творчества!!!

Римма Окунева   23.01.2011 22:06     Заявить о нарушении
Ну, до Иванова мне пешим паром лет тьсот валить...
Но, приятно.
Спасибо, Римма!

Смехотрон   25.01.2011 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.