Кто я?

Почему я хочу умереть?
-Чтобы больше несчастья не видеть
-Никого чтоб не смог бы обидеть,
-Чтобы больше себя не жалеть.

Почему я не знаю покоя?
Почему заблудился в себе?
Почему так послушен судьбе?
До сих пор непонятно мне, кто я...

Заключенный в себе и неведомый свету
Я навечно осужденный грешник...
Рву оковы опять безуспешно...
На свободу вновь выхода нету!


Рецензии