Прошел год...

Я не могу привыкнуть к мысли,
Что нет тебя на этом свете.
Ты жизнь несла на коромысле
И расплескала на рассвете.
Уходят близкие,родные
И нет обратного билета.
Исчезли дали голубые.
Вопрос остался без ответа.
Ни вздоха не было не крика,
Дышать ты просто перестала.
А помнишь в поле земляника?
Как мы чудесно отдыхали...!

Скорбеть удел того,кто любит,
Пока мы живы будем помнить...

              19 января 2011г.
    Посвящение Наталье,моей подруге,
    ушедшей от нас в сорок семь лет.


Рецензии