Маяк любви

Авторское чтение http://www.chitalnya.ru/work/275954/

Я строю свой Маяк Любви:
Он там, в высоком поднебесьи,
Летят к нему лучи мои –
Заветные стремленья сердца.

Моя любовь – от малых лет
И через все этапы жизни –
Сама уж получает свет,
Сверкая каждой гранью призмы.

Маяк любви моей горит,
Мне путь вчерашний освещая –
Там Бог со мною говорит,
Своей любовью освящая.

И я тружусь, «яко пчела»:
Расход любви я пополняю,
Чтоб не легла на сердце мгла,
Чтоб жили все, кого я знаю!

Маяк любви моей горит –
Он – труд души, и он бессмертен.
Он – всех за все – благодарит,
Здесь и сейчас мы с вами вместе!


Рецензии