Сыграй мне...

Сыграй мне дождь,на водосточных трубах,мелодий жизни замкнутую нить.
А я сыграю тебе на гитарных струнах, про все что смог я, в жизни пережить.

Играй, играй нам так хотелось счастья, кружить под небом желтую листву.
И не забыть теперь мне твоего объятия, холодных капель идущую волну.

Станцуй со мной опять седая вьюга,ты в белом платье будто мадемуазель.
Моей души не верная подруга,как в голове моей чуть забродивший хмель.

Танцуй, танцуй нам так хотелось счастья, допили все, не посмотрев на дно.
И не забыть теперь мне твоего объятия, и с горьким ядом терпкое вино.

Сиди со мной, мой ангел одинокий, нам вместе есть о чем поговорить.
Твоей рукой дописываю строки,ведь в жизни больше нам не кого винить.

Сиди, сиди нам так хотелось счастья, и мы с тобой его, мне кажется нашли.
И не забыть теперь мне твоего объятия, и на плечах две скованных руки...


Рецензии