Вы лезли в воду, не зная брода

Вы лезли в воду , не зная брода,
Или в петлю из-за развода ?
Вам первый любимый смерти желал,
Вам в спину всаживали кинжал ?
Вы пропивали квартиру в столице?
Вам обрезали крылья, как птице?
Влюблялись в вора , презирая молву ?
Дитя рожали в деревне, в хлеву ?
Вас венчали с любимым в храме ?
Ваш муж единственный в чёрной раме ?
Вы, в одиночку, любовь хоронили ?
Три года плакали на могиле ?
В два раза моложе араб Вас любил ?
Год по три раза на день звонил ?
А Вы взмывали  в небо из праха ?
Два сына верят в Христа и Аллаха ?
Вы каялись в церкви, к полу припав,
Умерив свой гонор, смирив свой нрав.
Нет ? Стойте тогда и молчите,
И жить меня не учите.


Рецензии