Милосердный Боже!

Милосердный Боже

Милосердный Боже, верю, что поможешь,
Знаю - не оставишь, мимо не пройдёшь.
Тихо слово скажешь, раны перевяжешь,
Беды не коснуться, душу сбережёшь.

Кто, как Ты Великий! Дивный, Всемогущий!
Я к Тебе до неба сердцем дотянусь.
Ты от века Мудрый, от начала Сущий,
Разреши к Тебе я нежно прикоснусь.

Раздвигаешь тучи, отведёшь тревогу,
Исцелишь, излечишь от глубоких ран.
В помощь собираешь Ангелов в подмогу,
Прилетят святые сквозь ночной туман.

Милостивый Боже, я Тебе откроюсь,
Я в Тебе обитель тихую нашла.
Под крылами сильными от невзгод укроюсь,
Боже, как же раньше я без Тебя жила!


Рецензии
С праздником КРЕЩЕНИЯ!!!
Замечательный стих, Галиночка, как и другие твои стихи!
Иногда становится очень жаль многих лет жизни без Бога!
Ну, да на все Воля Божия.
Храни Господь!

Лариса Бодрикова   19.01.2011 18:58     Заявить о нарушении