Пусть Новый год нас мчит вперед!

… Пусть Новый год нас мчит вперед,
Назло лихим невзгодам,
Вперед! Нас ждет чудесный взлет,
Заря на небосводе!
И добрый свет любимых глаз,
и музы, и свобода!
Дерзайте, верьте, ради Вас,
Да, Вас самих, и Бога!

...Всем - всем: счастливого Нового года!


Рецензии