Я ушла, не хлопая дверями

Я ушла, не хлопая дверями
Оставив вещи на память тебе
И всё, что было между нами
Уже померкнет на заре
Не суждено нам быть друзьями
Огонь давно погас во мне
Ты погубил меня страстями
Я утонула в тишине
Расплавилась и растворилась
Параллельными мирами
Что не дано понять тебе
Я ведь не хлопаю дверями
Я вне игры – я на изнанке
Я – там, где нет любви
Дружу с мозгами
Моя стратегия войны
Ты проиграл и потерял все карты
Так что поспи, и отдохни,
А я уйду, не хлопая дверями
Встречать рассветы новой эры
Там где – Дискавери
Три точки,
Дорога, новые пути.


Рецензии
Верно, что не хлопая ушли, да только если б вы ещё сделали это не от гордыни.. Послевкусие какое-то мерзкое

Кликуша   19.01.2011 01:02     Заявить о нарушении
главное вовремя вернуться, так чтоб ложка была дорога...а гордыня тоже штука полезная - т.к. скромность - путь к забвению...

Ольга Нью   19.01.2011 01:06   Заявить о нарушении