Я Госпожа, Сударыня, Миледи!

Я Госпожа, Сударыня, Миледи!
и Мне перечить ты не смей!
Когда хочу я закрываю двери.
Когда хочу я открываю мир.

Я Госпожа, Сударыня, Миледи!
Мне не нужны оковы на руках.
Когда в душе бушующей метели
Мне не нужны фальшивые слова.

Я Госпожа, Сударыня, Миледи!
Нежна, добра, прекрасна и мила.
Дарю я сказку на своей постели,
Хоть плетку и наручники взяла.

Я Госпожа, Сударыня, Миледи!
Тебе быть лучше преданным рабом.
Пока мой Сударь спит в чужой постели
Не ждать пощады вам ни в чем!


Рецензии