Солнышко

Где ты, солнышко моё?
  с кем ты ждёшь рассвета?
Буду верить всё равно, что за дверью в лето
Наши взгляды встретятся
  и сомкнутся руки.
Нам Любовь пусть не сулит горестей разлуки!
Где ты, солнышко моё? о тебе мечтаю.
В ожидании своём дней не замечаю:
Улетаю далеко - снова возвращаюсь.
Ты скажи мне, почему я в тебя влюбляюсь?
Где ты, солнышко моё?
  подари мне лучик!
Между нами дождь преград
  и сомнений тучи.
Подойти к тебе боюсь, сделать шаг навстречу -
Как всё это началось? с той волшебной Встречи?
Одного тебя люблю, солнышко моё.
Ты в мечтах моих живёшь
  каждым новым днём.
Буду верить всё равно, что настанет час,
Когда счастье двух сердец обвенчает нас!
:))))
2001г.

Так же в "солнечную" тему
приглашаю почитать http://www.stihi.ru/2010/06/05/2796.
Заранее благодарю!


Рецензии
солнечная любовь просто))) любви Вам и счастья!)))
как у Высоцкого - " я люблю .. и значит.. я живу!" (с)

Кузеллочка   07.06.2012 22:34     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Зося Александрова   07.06.2012 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.