Отзвеневшее, отболевшее...

Отзвеневшее, отболевшее,
Не тревожь мою душу песнями,
Не волнуй ее прежними красками,
Что поделать : не вместе мы...

Мы разбросаны и не скреплены,
Нити тонкие быстро рвалися,
В повседневности свои вцеплены,
С каждым годом все отдалялись мы...

И пытались хоть что-то выправить,
Редких встреч лоскуточки выкроить,
Но наш путь - все бугры да рытвины,
Этой грусти в глазах не вытравить...

Отзвеневшее, отболевшее,
Что в мелодиях, в тонких запахах,
В листях падавших отшумевшее,
Ты - пожар в груди,
В алых заревах боль сгоревшая...

18.01.2011


Рецензии