Позиция Гармонии

Одно мне понятно - Надо жить,
А ради чего Надо жить - вот что непонятно.

Подход к миру с позиции Силы,
Уравновешивается подходом к миру,
С позиции Гармонии.

Гармония - Есть незыблемая основа мироздания.
Огонь и вода, поглощение и растворение,
Добро и зло, уравновешивание потенциалов,
Бесконечное вращение колеса жизни.
Всё взаимодополняется и взаимозаменяется :)
Без потери качества записи :)
Плюс на минус, кольцо замыкается в кольцо - Цепь.
Цепь замкнулась - Цикл запущен.
Вселенная - Бесконечность, Часть - Частица.
Причастится!!!

© ААА


Рецензии