Как-то появилась Мурка В ресторане

Как-то появилась Мурка в ресторане
В ярком платье по бокам разрез.
Как к киноактрисе на киноэкране,
Все к ней проявили интерес.
       Подошёл к ней фраер - Ты нас обыграла –
       Предъявила нам козырный туз.
       И его в тужурке ты от нас скрывала -
       Бюст шикарный в ожерелье бус. -
- Мы тебя заждались, Мурка дорогая. -
Ей сказал известный уркаган.      
- В платье ты потрясна, но совсем другая,
Где ж твоя тужурка и наган? -
       Мой наган с тужуркой мусорам вещдоки,
       Но имею козырь я ещё.
       И им показала - под разрезом сбоку
       Кольт американский размещён. 
- На больничной койке чуть не поседела,
Но всё это, видите, не зря.
И хочу скорее я пойти на дело,
Чтоб мои сыграли козыря. -
       И переглянулись - фраер с уркаганом:               
       Мурка, хоть куда мы за тобой.
       Для братвы всегда ты будешь атаманом –
       За тебя подпишется любой. -
                ***


       


Рецензии