Мурка НЕ погибла В ресторанном зале

Мурка не погибла в ресторанном зале -         
Вовремя поспели мусора.               
А её ревнивца сразу повязали,               
И над ней склонились доктора.               
       В луже крови Мурка на боку лежала,             
       А неподалёку – пистолет.               
       И из-под тужурки кровь её бежала.               
       Было ей всего семнадцать лет.               
И под вой сирены вёз её газончик,               
И на грани жизнь её была.               
От крови весь алым был её блузончик,         
А сама она была бела.               
       Но хирург известный делал всё умело -            
       Пулю из-под сердца он извлёк.               
       И вернул он к жизни юной Мурки тело -          
       Стройное, как тонкий тополёк.               
                ***


Рецензии