чуть больше

;Чуть больше улыбнись мне и при встрече

Обними меня за плечи...крепче.

Чуть больше говори со мной и вместе

Будем долго слушать "данные об аресте"

Чуть больше коверкай имя мое по-смешному

И подливай незаметно в мою колу рому.

Чуть больше касайся руки моей так невзначай

И глазами от смущения не убегай.

Чуть больше приходи ко мне во сне.

А я проснувшись напишу стихотворение о тебе.

Чуть больше...это совсем немного.

Чуть больше...в этом нет ничего плохого.


Рецензии