***

;Я люблю, когда ты пальцы хрупкие мои до боли в своих сжимаешь.

Когда в одной руке твоей сигарета , а другой меня небрежно обнимаешь.

Знаешь,тебе так идет рубашка,темно-синий галстук, брюки

Только вот немного раздражают вокруг тебя эти суки.

Ты мне какого-то актера глубоко напоминаешь,

Когда утром с задумчивым видом пьешь кофе или скучаешь.

Люблю твою небрежную прическу и щетину.

Мне нравится , что ломаешь вокруг нас эту цепкую рутину.

Мне нравится, что не друзья мы, но и не пара.

То и другое слишком для нас обоих мало.


Рецензии