на мое люблю

Раскрасневшаяся с мороза

с ресницами белыми замороженными..

улыбаясь обветренными губами,

        ломая их кожу старую..

забегает в парадную

;                и спиной к двери прижимается

смотрит куда-то вдаль так же улыбается.

и волосы начинают таять каплями по лицу

а она все стоит, не двигаясь внизу.

а глаза у нее стеклянно пьянные

и вздохи учащенные,рванные

не удивляйтесь,сегодня она встретила свою мечту

он наконец ответил нет на ее люблю.

она наконец может быть спокойной

от своих надежд быть вольной.

не удивляйтесь , я не вру.

уж лучше нет,чем хрен знает что пойму.


Рецензии