она

;Она очень часто влюбляется
                поднимаясь по эскалатору 
смотря на спускающихся
    с улыбкой оборачивается
      на взгляд в ее сторону,
а выйдя из метро все забывается
становится все равно.

делает полную кружку
      самого крепкого кофе
  два глотка и
понимает, что пофигу
кладет под подушку конспекты,
а вдруг повезет
и в этот раз пронесет.

всегда обдумывает ситуации после
и убивается, что сделала и сказала не то вовсе.

надевает платье "а я ничего"
   берет джинсы  и рубашку, ведь не для кого.

рука в карман. пачка.сигарета.
"это последняя"-говорит.
но с бросанием снова и снова медлит.

больше всего она боится и ждет встречи с тобой.
ей никто кроме тебя....уж лучше одной.


Рецензии