будь

;Тише...в это толпе нужно вести себя тише, чтобы быть услышанным...

Одной....оставаться одной, чтобы не было одиноко и скучно,

Чтобы все было понято правильно, нужно не дружить с разумом.

Один плюет мне в душу,

Другой плачет и пытается стать лучше.

Завишу от боли, чтобы потом не чувствовать горя,

Чтобы , как сталь, как камень, чтобы пофигу...

Знаешь , а мне тебя и кофе бы..

мне бы целовать твою мочку на левом ухе с сережкой и ворошить твои волосы...

 мне бы только чувствовать твой запах, а не душевный крик о помощи...


Рецензии