Ты привыкший к моей ласке...

Ты,привыкший к моей ласке,
И к домашнему уюту,
Разучился быть "прекрасным",
Нежным,страстным,неприступным...

Видно сброшены все маски,
Добиваться нечего...
Слишком стала я домашней,
Чересчур доверчивой.

Надо снова становиться,
Хитрой и коварною,
Чтобы чувства оживились,
Страстью многогранною.

Чтобы понял-я невеста
Всем другим на зависть...
Осознал какой счастливчик,
Коль тебе досталась.

...я тебя расшевелю
правдами-неправдами...
Будет так,как я хочу,
Надо иль не надо ли....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.