Обряд крещения нам дан

Крещение, крещение!
Богу оповещение –
Душа пришла на Землю,
Пройдя через внедрение, рождение
И просит благословение,
Защиты и покровительства,
А также водительства
По месту жительства.
С рождением Души Христовой,
Семья принять должна будет готова
Все изменения в судьбе.
Быть ли счастью или беде -
Все решает Божья воля.
И, если семья служить готова,
Этой Душе помочь Христовой -
Освободиться от оков
семьи кармических деяний,
тогда удастся избежать страданий.
И Воля Божья поведет
Христову Душу за народ.

(В семье меняется материальное положение,
Отношение родственников,  родителей –
В худшую или в лучшую сторону –
Все зависит от божьего благословения. (18.01.11.))


Рецензии