инсталляция души

;Колкими словами твоими задушенная,

Слоняюсь полумертвая в этой зиме душной.

Заскрипело внутри и не выдержала.

Затасканные темы чернилами высказала.

Пожалуйста, хватит делать мне больно.

Пожалуйста, умоляю, даже если это невольно.

Просто мне кажется, еще немного и сотрусь.

Впредь больше не улыбнусь.

Пожалуйста, мне не надо твоей любви уж.

Я не ищу ее у мертвых душ.


Рецензии