хжд

;*Честное слово. я чувствую, как ты вдыхаешь дым сигарет.*

;Пожалуйста, уйди или останься уже.

Добавь еще пару гадостей в мой ночной бред.

Меня без тебя выносит, как от белых отходов, даже хуже.

Пора уже поставить точку на холоде,

Ведь я по шею в этой цементной луже.

Знаешь, я заебалась все в себе держать.

Но тебе этого не надо, а больше и некому сказать.

Своей любовью только расстрою тебя.

Ведь надо будет как-то отшить меня.

Что-то как-то здесь все грустно и уныло.

Опять ширнуться черным, чтобы накрыло.

Ах  нет, я же хотела еще сказать пару слов о Вас.

Эй, ублюдок, я без ума от твоих глаз..


Рецензии