Вы

;Я Вас не звал...обратно.

И встаньте Вы с колен, все безвозвратно.

Мне чужды Вы уж стали

И не клянитесь, что не врали.

Я так же , как и вы сейчас, когда-то

Пред Вами со своей любовью понят был превратно.

Вы исчерпали мои к Вам снисхождения.

Теперь уже в сердце прошлого нет рвения.

Старательно мои вы избивали чувства

И вы, скажу, добились, там теперь уж пусто.

Мне не интересно, что глупы Вы были

Все Ваши доводы сейчас не больше пыли.

Я Вас простил и Вы простите

Из моей жизни тихо вон уйдите...


Рецензии