Выбор...

В сердце камень, в сердце лед?
Тот кто любит, тот поймет
Что такого не бывает
Если сердце открывают
И любовь в него впуская
Все на свете забывая
Отпускают страх и слезы
Злые ветры и морозы
И весна в душе случится
В сердце радость словно птица
Все цветы благоухают
Пчелы, бабочки летают
Стрекотание стрекоз ...
И не будет больше слез
В мире все закономерно
Если счастье, то безмерно
Только сам ты выбираешь
Потому что сердцем знаешь
Тот кто любит, тот любим
И судьбой своей храним
Полюбив, и ты поймешь
Что не любишь -
                Не живешь !!!


Рецензии