Билет счастья

Счастливый вытянув билет, мы говорим,
                что  Счастья  нет,
Когда Творец приходит в дом, то счастья мы не узнаем!
Счастливый получив билет, мы говорим, что Счастья нет,
Что в этом мире, все не то, как в лотерее иль лото!
Купаясь в Счастье не поймем, когда любовь приходит в дом!
Мы говорим, что  Счастья нет, счастливый вытянув билет!


Рецензии
У м н и ц а !!!

Людмила Ладжавати1   23.06.2021 21:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.