Задачки для дошколёнка - Один и много - 2

Мы гуляли дотемна.
Как фонарь горит, луна.
Сколько светит лун?
(Одна)

Отражаются в окошке
Звёзды, будто сыра крошки.
А у месяца – два рога.
Сколько звёзд на небе?
(Много)


Рецензии