прости меня

Прости меня я опоздала

крылом свои задев тебя

прорезав глубже твои раны

мечту твою с собою унесла


прости меня я не сумела

сберечь тебя от суеты

от бесконечной мерзлоты

окаменелых дирижаблей что проплывают и


прости меня за слезы века

ладонью их смахнул не зря

с попутчицей луной в доспехах

в тиши ночной скользнула я


прости меня я опоздала

любить тебя я не смогла

печальней повесть оказалась

печалью растворюсь и я


Рецензии
душевно...)мне нравится

Супер Мэн   19.01.2011 12:16     Заявить о нарушении