Твоё последнее, , Прощай! ,,

Вот и первые дождинки закапали,
Жду тебя, но ты пропала, как сон.
Лезут в голову дурные всё мысли,
Я гоню их от себя вон и вон!
Уходя,ты улыбалась мне грустно,
Как-бы в шутку говорила ,,Прощай! ,,
Отпускать я тебя не хотел так,
И всё кофем тебя угощал.

  припев

Я буду ждать тебя всегда,
Пока дышу и вижу!
Твоё последнее ,,Прощай! ,,
Я просто ненавижу!
Пусть говорят, что ты с другим -
Злым языкам не верю!
Тебе одной,одной тебе
Любовь свою доверил.

Вот и первые снежинки кружАтся,
Оставляя на стекле мокрый след.
Ты сказала, что ушла ненадолго,
Только до сих пор тебя нет и нет.
Может быть с тобою что-то случилось,
Я примчусь к тебе -ты мне позвони!
Наконец-то я услышал твой голос........ -
,,Ты за всё меня,родной,извини! ,,

  припев


Рецензии