Прочтешь ли стих, я этого не знаю...

Люблю любовью безответной,
В какой – то мере и запретной,
Как пахнут нежностью слова твои!
Не жду сюрпризов от любви!

Я от любви избавиться хотел,
Но бесполезны все мои усилия,
Да есть ли чувству какой –  ни будь предел?
Что на Земле живу, про это не забыл ли?

Не мы, а чувства управляют нами,
Любви все  возрасты покорны,
Ее бываем мы рабами,
Предчувствия бывают часто ложными.

Придумал я пушистый взгляд,
Наверно, долго ты смеялась,
Какие чувства за словами здесь стоят,
Конечно, ты не догадалась!


Рецензии
Настоящая женщина всегда ощущает чувства, направленные к ней...

С теплом, Лиля

Киракосова Лилия   01.07.2011 11:55     Заявить о нарушении
Вы совершенно правы! Герой стиха отличен здесь от автора.Речь идет о неразделенной любви!
С уважением и теплом Михаил

Михаил Васьков   01.07.2011 12:30   Заявить о нарушении