Мелодия любви...

На белых клавишах души
Судьбы таинственной рукою
Звучит мелодия любви
И сердцу не дает покоя...
Я слушаю в ночной тиши
Ее волшебный перебор
И музыка во мне живет
Как задушевный разговор...


Рецензии