Мои мысли и афоризмы 18

48. Какой – то автор, не помню имени, советовал : « Жить нужно так, как будто живешь последний день.» Это я понимаю, что нужно все ценить, всему радоваться, все беречь. Я это пробовал представить, но ничего у меня не получилось! Разумеется, это не означает, что не нужно все достойное любить, ценить, хранить! Может быть, у других такое получится?
Но согласитесь, каждый день представлять и осуществлять предлагаемое – невозможно! Скажу только : « Не торопитесь жить, не торопите судьбу, не теряйте зря драгоценное время, которое. Как и здоровье, упустишь – не вернешь!»
А вот слова : « С любимыми не расставайтесь, с любимыми не расставайтесь, и каждый раз навек прощайтесь!»- очень верны.  Крепко держитесь за полюбивших вас , удерживайте их возле себя, ибо в жизни  такой любящий человек может больше и не встретиться!
Цените и берегите тех, кто вас полюбил! Добивайтесь и ответного чувства, кто как сможет! Я очень затрудняюсь дать совет, как быть в том случае,  когда нет ответного чувства. Строить ли в этом случае семью? Ответ зависит от конкретных обстоятельств. Но пренебрегать любовью не следует, нужно здесь быть очень осторожным. Ответная любовь может и возникнуть!


Рецензии
Мишенька, Ваши слова:
"Добивайтесь и ответного чувства, кто как сможет! Я очень затрудняюсь дать совет, как быть в том случае, когда нет ответного чувства."

Лично моё чисто женское мнение:
ПОДАЛЬШЕ ОТ ТОГО ДЕРЖИСЬ,
КТО НЕ ОТВЕТИЛ НА ТВОИ ЧУВСТВА.
ВОТ ЭТО ЛИЧНЫЙ МОЙ ДЕВИЗ!!!
ЕГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ НУЖНО!
Мужчинам можно добиться счастья своего,
Женщину лаской, нежностью он купит.
А вот мужчину, добиться не легко,
Свои бездушием он женщину погубит.

С улыбкой и теплом,

Берегинюшка   21.01.2011 10:33     Заявить о нарушении
Дорогая Раечка! Сердечно благодарен! Согласен!
С уважением и теплом Мишенька

Михаил Васьков   21.01.2011 11:30   Заявить о нарушении