География и биография

Где я только не бывал что я только не видал
на Алтае был и на Ямале
на Чукотке тоже был в тайге просеки рубил
для Большой сибирской магистрали

я ребята врать не буду никогда я не забуду
в тундру как попёр собрать морошку
там мне не было житья от мошки и комарья
прыгал как на танцах под гармошку

на реке на Колыме дёрнул черт скупаться мне
кенты орут внатуре чеканулся
только в воду заскочил и назад что было сил
я как-будто в прорубь окунулся

а якутские морозы давят так что льются слёзы
холодрыга страшная терзает
только косячок закуришь через зубы смачно сплюнешь
до земли лишь льдинка долетает

но теперь живу у моря и не знаю больше горя
домик, тачка, всё ништяк короче
здесь и в преферанс играю и с подружками гуляю
Полюбил я этот город Сочи


Рецензии
Замечательный и трогательный, и ироничный стихотворный рассказ о жизни, Женя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   15.10.2019 18:36     Заявить о нарушении
Искренне благодарен Вам, уважаемая Лена!

Старичок   16.10.2019 11:02   Заявить о нарушении