Тебе спасибо!

Жизнь стремительно мчится, оставив следы свои – память,
Я шагаю по ним, осторожно  завесу открыв.
То красой романтических встреч она с нежностью манит,
То бросает безжалостно к краю, где страшный обрыв.
Сколько было падений ужасных,  и сколько подъемов,
Сколько боли пришлось пережить и другим принести.
Сколько видел Господь горьких слез и молитвенных стонов
На отрезке судьбы, что даровано было пройти.

Тебе спасибо за жизнь и милость,
За все, что в прошлом со мной случилось.
Ты был со мною и дни, и ночи,
Мой драгоценный, любимый Отче!
За стон в молитве и песнь победы,
За радость, счастье, за боль и беды,
За ожиданье, за тихий вечер,
За расставанье и радость встречи.

Я сейчас, оглянувшись на жизнь, что дарована Богом,
Понимаю, что беды учили в борьбе побеждать.
И ошибки свои помогали к другим быть не строгой,
А предательства ближних меня научили прощать.
Верность – дар драгоценный, огранка алмазного чуда.
Благодарность души  как младенец в руках у Отца.
До конца своей жизни пред Ним с сердцем трепетным буду
И с устами, хвалу воздающими Славе Творца!

Фото автора.

19.01.2011г.


Рецензии
Наташенька, как мудро, жизненно, поучительно ты написала!!!
Храни тебя Господь!!!
С любовью,

Галина Воронина   29.01.2011 17:51     Заявить о нарушении
Прослушала эту необыкновенно красивую и душевную песню!!!
Мне понравилось слушать твой спокойный нежный голосок, Наталочка!!!
Зачарована, околдована...
С теплом сердечным,

Галина Воронина   01.02.2011 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 95 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.