Поздравление!

С днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю
Много сладостей и счастья!
Пусть уйдут твои ненастья!

Пожелать хочу тебе
Много радостных мгновений
Пусть любовь живет в душе!
Божиих благословений!!!


19.01.2011г.


Рецензии