В ночь как в вечность

Грусть от этих зимних улиц,
Пусть там ветерок остудит,
В ночь иду как вечность,
И меня так щемит сердечность!

Твой взгляд перед глазами,
Что же будет завтра с нами?
Знаю что небеспечность!
Каюсь! То - человечность!

Да и не смирится ветер,
Сильным он будет вечность,
Таю с какого края - чувствую,
Но я не знаю!

Льдышечки вот ветку клонят,
Вот и возьмут уронят,
Гибну опять от страсти,
Ведь у неё во власти!

Мысли как бесконечность,
Может быть это вечность?
Кажется что умираю!
Но нет! Вот я и воскресаю!


Рецензии
До боли близкое настроение... Но это временно... Удачи и вдохновения! Людмила.

Даниловцева Людмила   19.01.2011 16:12     Заявить о нарушении
Спасибо Люда! С теплом Ник!

Николай Пожаров   19.01.2011 17:07   Заявить о нарушении