Без рубрики

Ты улетаешь без малого в полночь.
Прячу бокал за портретом дочери;
Небо закрыто, линии обесточены,
И существует ли этот "предел прочности"?

Удивительно, в кои-то веки не хочется
Думать о том, как с безжалостной точностью
Утро напомнит, что всё же есть прочее -
Любимое и весомое... Так не проще ли
Решить, что тебя никогда так и не было?


28.12.2010


Рецензии