Кто поймет

кто  поймет  изменчивость  ветра  среди  тонких  улочек,  как  талия  балерины,
крадущихся  на  край  света  ловкой  походкой  кошки,
писком  летучей  мыши,  растворяющихся  в  тумане  под  ногами,
размешанном  гигантской  ложкой...
кто  поймет  нежность  песен  сирен  голубоглазых,  не  потеряв  голову  и  не  упав  на  спИну,
 кто  загорится  так,  чтобы  свечи  растаяли  и  огонь  бы  погас  в  камине?
кто?  ни  один  не  пробовал.  кто?  разве  кто  то  двигался
дальше  чем  позволяет  пространство  и  собственные  мозговые  вирусы?
я  -  человек-дерево  с  миллионом  ветвей  и  миллионами  прожитых  жизней.
кто  поймет  когда  надо  уйти,  безмолвности  услышав  шорох?
и  когда  на  линии  горизонта  больше  ничего  не  появится
кто-то  поймет,  почему  в  наших  сердцах  ничего  не  изменилось...


Рецензии