Елене Ваенге

Что же в самом деле это?
Радость и печаль?

Грусть и слёзы - откровенье?
Или бабья стать?

Надрывается и стонет,
Голая душа!

От признанья - сжалось сердце,
А в глазах слеза!


Что же это в самом деле?-
Злобные  слова!

Вас обидела Елена?
Чем мои друзья?

Вы не видите таланта?
Впрочем как всегда!

Если надо - топят, душат,
Но КРИЧИТ ДУША!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.