Разлучница

Не люби ты меня, не люби...
Не люби ты меня, разлучницу.
И домой ко мне не ходи.
Не звони по любому случаю

Знаю, есть у тебя жена-
Рукодельница и красавица.
Коротает ночи одна.
О тебе грустит и печалится.

Был у вас теплый дом и уют.
Были радость и боль на двоих.
Но нашел у меня ты приют.
И забыл о близких своих.

Прогони ты меня, прогони...
Прогони ты меня, разлучницу.
В моем омуте не тони.
Будь мужчиной.
.............Забудь.
................. Не мучайся.

Сердце плачет. Не быть нам вдвоем.
Не построим мы счастье на боли.
Разрушая построенный дом,
Мы рождаем обиду и горе.

Возвращайся. Будь счастлив с женой.
Все опять у вас будет по-прежнему.
Только что мне поделать с собой?
Мне, как воздух, нужна твоя нежность.


Рецензии
Жизненно. Знакомо. Прогнать хочу, но потерять боюсь... Да и с женой по-прежнему уже не будет, т.к. он знает, что есть я. Как быть?

Самая Морская   08.06.2014 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.