Жизнь в ожидании

Жизнь в ожидании-немного грустно,
Но лишь дороже каждый миг с тобой.
Ты далеко и на душе так пусто,
А рядом и внутри тепло, покой.

И словно испытание, проверка
Всё, что проходим вместе мы сейчас.
Нас греет и любовь и вера,
Но взгляд на время лишь бросаем каждый час.

И вроде не торопим, понимаем
Наш путь дано пройти лишь нам.
Сквозь повседневность много замечаем
И радость делим пополам.

В глазах детей ответ на все вопросы
И те часы, что вместе мы с тобой.
Ну и пускай, что всё совсем не просто
Прижмусь к тебе и прошепчу "ты мой".


Рецензии