Прикосновение

Проснулась утром...Рано на работу,
Рукой мне кто-то водит по ноге,
И я открыла свой чудесный ротик,
Кричала так, что маты -слышат все!
Он бедолага перепутал двери?
Стоял штаны свои спустивши до колен,
Наверно секса захотел "упившись",
Он с перепугу чуть не выбил дверь!
Вокруг лодыжек джинсы телепались,
Ещё я помню белые трусы
Наверно пить уже совсем не будет,
И за ногу уж видно не возьмёт,
Его я сильно очень напугала,
.................
И думала бедняжечка -помрёт....


Рецензии