Простуда-2

Простыла я поди вчера
Ринит и красные глаза,
Отит добил и ломит тело.
Страдаю дома я под пледом,
Так классно было же вчера.
Утром на лыжи и в леса,
Дурачились,мы так умело
А  вот,в итоге -заболела.


Рецензии