Посвящается школе

Изволь, я напишу тебе-
                ты для меня живая...
В тебе есть некая волшебная душа...
Тебя мы любим все, всегда и всюду зная:
В сердцах ты наших будешь навсегда...

Ты, словно хрупкий памятник науки,
Не двигаясь, стоишь так твёрдо на земле
И знаешь: сквозь любые жизни муки
В любви признаться каждый рад тебе.

От сердца я хочу тебя благодарить:
Меня ты вырастила, дала "флаг в руки".
Позволь мне этот флаг другому подарить.
Тебе взамен отдам я сердца звуки.

Родная школа, тебя я не забуду никогда,
И долго будешь ты ночами сниться мне.
Но, знаешь, для меня такая ты одна-
Родная сердцу, как сестра душе...

(Ко дню рождения школы)


Рецензии