разговор

ты говорила «да»
я говорил «нет»
ты говорила «нет»
я говорил «да»

и теперь
когда нам больше
не о чем говорить
я думаю в этом был
какой-то смысл

пусть мы не соглашались
но мы понимали
друг друга


Рецензии