Поцелуй луны

Прикосновеньем лёгким, нежным,
Блистательным, в ночной луне,
Стал этот шорох белоснежный
В мечтах заветных, иль во сне.
Пленил загадочностью душу,
Коснулся ласково лица...
Иллюзий счастья не разрушил,
Им наслаждаться без конца
Желанным было в этот вечер,
В сияньи мускусной луны...
И поцелуй последней встречи
Блаженным стал, до дурноты.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.