Мат

И снова бред-
Мою терзает грудь
И волос дыбом
На волосатой жопе
Хочу в последний раз вздохнув-
Уснуть...
Проснувшись-
Очутиться не в своём болоте.
Подальше этих диких голубей
Всё норовящих
Мне на гадить в сливки с кофе
Но я давно просёк
Всех этих журавлей
Они летят от дома-
Не от горя.
Я всё клюю
Озябшее дерьмо
Примёрзшее
К извергнутой блевоте
В глазах темным-темно
Как в чей-то
Ожиревшей
Чёрной жопе
И мне опять
По прежнему смешно
Я вспоминаю юмор
Про горячку
И голливудское
Прекрасное кино
Про воспалённую
Как ****ский хер
Болячку.
Прошу прощения
За этот вольный стих
Но толку что
Писать о милой грусти
Когда меж строк
Услышите мой хрип
Вы обо всём
(простив меня)
Поймёте.
Вы пейте, пейте крепкое вино
Любите жизнь
И преданность храните
И никогда не слушайте
Подобное говно
И от себя
Подобных мне гоните.


Рецензии